Новости

« Все новости

Самое время инвестировать в британское образование вместе с Abbey DLD Group 18.07.2016 10:45

Обновление «Brexit»

Abbey DLD Group продолжает приветствовать студентов, а низкий курс обмена означает, что наше качественное обучение стало более доступным.

Этот референдум не отменяет главную задачу Abbey DLD Group по привлечению и обучению иностранных студентов из Великобритании, Европы и всего мира. Мы понимаем, что вы можете быть обеспокоены соответствующим  решением Великобритании покинуть Европейский Союз и мы надеемся Вас успокоить.

Мы гордимся нашим многонациональным сообществом и не допустим существенных изменений  в нашем сближении со студентами и их образовании. Переговоры по поводу выхода из ЕС займут не меньше 2-ух лет, а мы будем продолжать консультировать и снабжать знаниями наших нынешних и будущих студентов.

Не будет резких скачков в оплате за обучение в связи с референдумом. Наши приоритеты передового опыта в области образования и внимания к нынешним и будущим студентам имеют первостепенное значение для нас. Поэтому мы не планируем поднимать стоимость обучения и будем по-прежнему принимать студентов по старым ценам.

На самом деле, низкий обменный курс фунта стерлинга означает, что сейчас самое время инвестировать в британское образование. В результате референдума фунт девальвировался против многих валют. Это означает, что можно сэкономить до 20% от местной стоимости. Это обеспечивает краткосрочную возможность тем, кто собрался инвестировать в британское образование с Abbey DLD Group.

 

 

 

 



Новости
21.02.2019
Раннее бронирование! Всего от 500 евро за 2 недели!
Торопитесь! Акция действует только при бронировании до 1 марта
21.02.2019
Мальта - одна из популярнейших стран для изучения английского языка. Здесь сплелись прекрасное море, живописная природа и многовековая история.
.
12.02.2019
Старт программы: 15 Апреля 2019
12.02.2019
Хотите отправиться на Мальту со своей второй половинкой?
12.02.2019
Специальное предложение!
Всего $999

Курс валют Казахстана

счетчик посещений