Новости

« Все новости

Программы обучения за рубежом для детей с глютеновой энтеропатией 19.01.2017 08:48

Теперь у студентов с глютеновой энтеропатией есть возможность вместе со всеми учиться на языковых курсах или провести академический год в Великобритании. 

Несмотря на то, что в настоящее время во многих ресторанах и магазинах предлагают широкий выбор безглютеновых продуктов питания, во время путешествий для многих поиск таких продуктов становится серьезной проблемой. Что уж говорить про языковые школы и летние лагеря, где питание для всех одинаковое. К счастью, для студентов, желающих обучаться в Великобритании, есть решение. Школа Xplore предлагает безглютеновую программу питания для студентов с таким заболеванием. 

Школа сотрудничает Generation GF, программой американской организации, оказывающей помощь больным целиакией (Gluten Intolerance Group). Целью программы является обеспечение безопасных условий обучения и проживания, где детям не придется беспокоиться о том, чем они будут питаться, а можно просто учиться и наслаждаться общением со сверстниками. Дети также могут участвовать в программах академического обмена в США – принимающие семьи тщательно отбираются с учетом программы питания. Более того, компания Xplore и программа Generation GF планируют расширить сотрудничество, для того, чтобы у детей с глютеновой энтеропатией была возможность учиться в Ирландии, Германии, Китае, а также в собственных лагерях Generation GF.

Logo_sem_gluten



Курс валют Казахстана

счетчик посещений