Новости

« Все новости

Вниманию выпускников учебных заведений Великобритании! 21.01.2016 11:06

 

 

Уважаемые выпускники учебных заведений Великобритании!

От имени Ее Величества Посла Великобритании в Казахстане доктора Кэролин Браун посольство Великобритании в Казахстане и Британский Совет рады пригласить вас на эксклюзивный прием по запуску сети выпускников, получивших образование в Великобритании.

Знаете ли вы, что, согласно последним исследованиям Британского Совета, более 75% британских выпускников из Казахстана занимают руководящие должности в государственном, частном и третьем секторе через 10 лет после окончания учебы? Или то, что каждой седьмой страной в мире руководит выпускник британского университета? Международные исследования показывают, что сети выпускников являются мощными инструментами для развития карьеры. Наш новый проект нацелен на объединение выпускников британских школ и университетов для того, чтобы помочь им соединиться с Великобританией и друг с другом, построить профессиональные связи и подняться вверх по карьерной лестнице.

Мероприятия будут проведены послом Великобритании в Казахстане доктором Кэролин Браун и ее коллегами в четверг 28 января в Астане (с 18:30 до 21:00) в отеле Radisson и в пятницу 29 января в Алматы (с 18:30 до 21:00) в Казахстанско-Британского техническом университете. Вы получите прекрасную возможность пообщаться с другими выпускниками британских учебных заведений и представителями Великобритании в Казахстане, а также сможете предложить свои идеи по деятельности сети выпускников другим присутствующим. На приеме будут поданы легкие закуски.

Для регистрации перейдите, пожалуйста, по ссылке https://ru.surveymonkey.com/r/LJP9SHC.

Для получения более подробной информации, свяжитесь, пожалуйста, с Жанар Жаксылыковой по электронной почте alumni@kz.britishcouncil.org.

Сеть выпускников запускается при поддержке Клуба выпускников британских университетов (BACK), АО «Центр международных программ» и Ассоциацией выпускников «Болашак»



Курс валют Казахстана

счетчик посещений